Помощь по закупкам:

🌺Сенсация! Лучшее из Тайланда – все, что может быть полезно для нашей красоты и здоровья! БЕЗ ОРГ.СБОРА!!!🌺

                                    Всем привет!

Меня зовут Истомина Юля - я  организатор этой удивительной закупки!

Закупаемся продукцией для красоты и здоровья напрямую из Королевства Таиланд!

Только натуральные составы, изготовленные по древним рецептам.

100% органические компоненты!

Прекрасные цены!

Преимущества этой закупки перед другими:

  • 1-й официально оформленный в Тайланде интернет-магазин, работающий с Россией и странами СНГ

  • подарки в каждом заказе

  • бесплатные консультации по всему ассортименту на форуме будет отдельная тема ,где будет на вопросы отвечать менеджер из Тайланда - ссылка ТУТ, так же вопрос можно задать мне в личном сообщении и под продуктом который выбрали.

  • бережная упаковка посылок, даже самые хрупкие позиции не бьются

  • Вы покупаете товары, качество которых подтверждено международными  сертификатами.Все они безопасны для здоровья и изготовлены из натуральных ингредиентов.

  • Без орг.сбора !!!

Ассортимент: 

ТАЙСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ

НАТУРАЛЬНОЕ ТАЙСКОЕ МЫЛО

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ СРЕДСТВА

КОКОСОВОЕ И ДРУГИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ МАСЛА

ТАЙСКИЕ ШАМПУНИ И КОНДИЦИОНЕРЫ

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА И АКСЕССУАРЫ

ВСЁ ДЛЯ МАССАЖА И САУНЫ

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ДЕЗОДОРАНТЫ И ПРИСЫПКИ

ПРОДУКТЫ ИЗ ТАИЛАНДА

Минусы, как же без них   на мой взгляд их 2:

1. Доставка долгая 3-4 недели т.к отправляют с самого Тайланда (это не перекупщики) !!! и

2. Доставка не дешовая , чем тяжелее посылка тем дешевле она обходится. Доставка будет делится не равномерно,а у каждого будет свой вес и соответственно и цена доставки. 

Итак ,

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

УСЛОВИЯ:

Впринципе все выше сказанное и еще малость 

1. Отказаться от заказа можно только до СТОПа

2. Финансовая составляющая : Ваша цена = цена сайта+транспортные расходы(пропорционально заказам от веса продукта)

3.Минималка 5000руб на всех, но ориентироваться будем на 10000 чтобы оправдать доставку,т.к чем больше сумма заказа,тем меньше сумма доставки

4. Минимальная сумма заказа одного участника , не менее 300 руб. (можно не сразу , а в течении всего выкупа)

5. Для новичков , предоплата в размере 30% от стоимости.

6. Для участия в закупке должен быть заполнен профиль. ФИО и тел ,обязательно ознакомться с Правилами сайта.

7. Пересота не бывает по заявлению поставщика, но будем придержиматься правил : по артикулу пристраиваю я (деньги возвращаю после пристроя), по остальным пораметрам- УЗ.

8. Раздача во всех пунктах указанных на сайте.

 

 



 

 

 

 

Сайт поставщика: http://bestfromthai.ru

12 мар 2017 в 21:13
10 июл в 22:21

Немного пред истории. В 2012 году мы с женой были на отдыхе в Таиланде (Пхукет). Для тех кто был в Тае нас поймёт - это ни с чем не сравнимо, во всяком случае для нас. Соответственно привезли оттуда кое какие товары. По мере того как они заканчивались мы пополняли их в магазинчике на Ленинградской и на Гагарина. Но ничего не бывает вечно. Магазины закрылись, а привычка осталась. Приверженность к Тайской продукции доказывает натуральность, качество самой продукции и действия которые они оказывают.
Случайно обнаружил в интернете данный сайт. Решили кое что заказать. Правда есть не всё, что хочется (отсутствует "змеиная продукция"), но в каталоге обнаружили знакомую продукцию. Заказали. Обещали доставку месяца через полтора, но каково было приятное удивление, товар доставили менее через месяц. Спасибо. Теперь о самой продукции.
1. Жидкий бальзам-ингалятор настоянный на лечебных травах. Если честно, то у меня остался от старых запасов сам флакончик от ингалятора. Пустой, но запах какой никакой был. Вот и "нюхал" его. Очень нравится. Ингалятор по своим действиям соответствует аннотации. Помогает от головной боли, при насморке, от гриппа и т.д. А от запаха как наркоман - "тащусь как от пачки дуста". Извините шутка.
2. Зубной порошок "Herbal clove toothpaste". Повторяться не буду. Ранее в отзывах всё отлично сказано. И что самое интересное всё правда.
3. Травяная зубная паста 70гр. Ранее перепробовали всякие разные зубные пасты. Какие лучше, какие хуже. Но попробовав в Тае данную пасту однозначно (не к слову вспомнить В. Жириновского) решили перейти на неё. Кровоточивость дёсен, чувствительность зубов ушла. И немало важен факт: "мизерная" доза для чистки зубов. Один единственный минус, жалко что в каталоге только 70 граммовая паста, а ведь есть и 100 граммовые.
4. Арома масло "Роза" RASYAN 90мл. Не могу ничего конкретного сказать о данном продукте, так как его использует жена. Но я думаю, если бы ей не нравилось арома масло, то она не заказала бы его в очередной раз.
По другой заказанной продукции пока не могу написать ничего. После результатов "принятия" во внутрь отпишусь, если смогу. Шутка.

08 фев 2016 в 17:49
Сейчас на сайте

Отзыв от Инги: с сайта поставщика
"здравствуйте.хочу написать свой отзыв о этом чуде средстве.да я не преувеличиваю)))у меня очень тонкие и от постоянных сушек и укладок очень сухие волосы,плюс я блондинка а вы и сами представляете что такое блондаракс.я конечно верила но не ожидала что результат от этого масла будет настолько хорош.пользуюсь этой чудо маской уже 10 дней.волосы ожили.они стали более мягкими гладкими приняли естественный блеск и вообще ощущение что они изменили свою структуру.огромное спасибо кто возит этот товар в россию."

08 фев 2016 в 17:39
Сейчас на сайте

Жанна Лебеденко

случайно набрела на сайт косметики из Тая, заказала много чего (средство для лица, для тела, шампуни, бальзамы для волос, мужу таблетки, себе для похудения, зубные пасты). Хочу сказать большое спасибо за чудесный сайт. Очень и очень все понравилось, особенно балдею от зубной пасты, у нас просто такой нет и в помине, от антицеллюллтных средств- это просто сказка и от всего остального. Обязательно буду заказывать еще и еще!!!
2015.08.12 14:48

08 фев 2016 в 17:34
Сейчас на сайте

Брала бальзам, желтый, белый, и зеленый. Белый большую баночку для мамы, она ей все лечит, суставы, кашель, насморк, и лечит кашель у правнук, он у нас часто болеет, кашель очень быстро проходит, и если намазать на ночь, то ночью кашель не забивает.ОЧЕНЬ ХОРОШ. Да забыло у мамы было воспаление легких она его то же использовала, говорит что легче.
Желтый брала маленькую баночку 5 гр. И я и дочь пользуемся лежит в сумочке, голова заболела, помазали, оч. приятно пахнет, успокаивает, если помазать переносицу быстро засыпаешь, и глаза не разъедает ка звездочка, очень мягкое дейчтвие. Зеленый тоже брала по 5 грам, случая не было попробовать, а тут ребенок ногу подвернул, помазали и завернули в шаль, отек в течении часа спал, на ночь еще намазали и все....

Еще брала капсулы Хаам
в описании написано:Снижение давления и уровня сахара в крови, улучшает память. Решила попить для улучшения памяти, и заодно сахар повышенный снизить пропила неделю сахар понизился почти до нормы, пила по таблетке 2 раза в день, заказала еще.
отзыв взят [перейти]

08 фев 2016 в 17:25
Сейчас на сайте

взяла себе женские таблетки (на сайте вагинальные таблетки) заявлено - лечение молочницы, воспалений, повышение чувствительности женских интимных мест после родов, возвращают эластичность, подтягивают внутренние интимные мышцы, возвращая в девственное состояние
верьте, все правда!
в аннотации указано, что не рекомендовано подмываться в течение суток после применения...угу....я на след день палец не могла тудой затолкать, не то чтобы что-то исшо, про то что муж щастлив говорить наверное не надо. Кстати начала использовать исключительно из-за молочницы...прошла...напрочь, правда таблетка выводит остатки всякой бяки понемногу еще в течении первой недели, что-то похожее на бумажку туалетную намоченную и сдавленную сильно (звините, объясняю как могу)
После применения первое время было не совсем приятное ощущение внутри полости, так как видимо начало стягивать мышцы, а я така чувствительная дама, что мне в роддоме даже окситоцин не кололи, т.к. я в обморок от боли падаю, поэтому думаю, что кто-то может и не заметить таких телодвижений.
После первого ввода таблетки на фоне молочницы, чувствовался характерный запах присущий тайским штучкам-дрючкам, после второго раза, абсолютно никакого запаха, впрочем как и молочницы
так что рекомендую, тест пройден
отзыв с сайта [перейти]

08 фев 2016 в 17:18
Сейчас на сайте

Так как выкуп первый - отзывы с других сайтов!!!
1. Органическая зубная паста "Punchalee" - с нее-то все и началось! Однажды попробовав, я перерыла весь интернет в поисках подходящего варианта для покупки этой пасты, пока не наткнулась на интернет-магазин "Лучшее из Тайланда", с которого мы теперь и проводим наши закупки. Это лирическое отступление, а вот, собственно, о самой пасте: PUNCHALEE — негелевая зубная паста, созданная на основе натуральных и растительных компонентов (кальций, сода, масло из коры дерева камфоры, эфирное масло дикой гвоздики, масло Пачули, ментол).
Как видите, баночка малюсенькая, пасты в ней было 25 гр, но вот уже 3 месяца я ею активно пользуюсь, и, думаю, еще на месяц хватит! Отсюда вывод - очень экономичная! Необходимо всего пару раз повозить щеткой (сухой обязательно!) по пасте, чтобы на щетинках она была видна чуть-чуть, иначе - полный рот пены ))) Паста имеет необычный пряный вкус (мне напоминает бальзам звездочка+камфора+гвоздика), очень нравится, как освежает, и отбеливающие свойства ее тоже на высоте. К слову, после приема железосодержащего препарата, я 3 месяца не могла избавиться от жуткой каймы на зубах, использую всего 3 дня пасту (утром и вечером), каймы, как не бывала. А уж какие зубки после нее становятся полированными - ни от одной пасты такого не испытывала .В общем - это мой выбор!
2. Зубной порошок "Herbal clove toothpaste" - по консистенции такой же, как и предыдущая паста (т.е. это совсем не порошок)), только по цвету, чуть более темноватый.
Эта паста, как заявлено, также на натуральной основе, с экстрактом гвоздики - освежает дыхание, дезинфицирует, убирает воспаления десен, укрепляет эмаль и отбеливает. На меня эта паста не произвела такого впечатления, как предыдущая, может, потому что, после "Punchalee" меня уже ничего не могло удивить )). Вкус у пасты менее насыщенный и менее приятный, чем у предыдущего героя. Т.е. предыдущая паста освежает лучше. Насчет отбеливания - отбеливать уже было нечего, после предыдущей пасты, поэтому это свойство проверить тоже не могу. Мне показались частички пасты более абразивными (может поэтому и называется порошок), полирует зубки тоже хорошо.
3. Травяной ингалятор с эфирными маслами "Hong thai". Вообще к ингалятором у меня установилось отвращение с детства, я помню этот приторный ментоловый запах, который доводил меня до тошноты, поэтому заказывать его не торопилась, хотя всю полезность его осознаю )) Это ингалятор оказался лишним после раздачи всех подарков, и так как впереди сезон простуд, старший ребенок уже стал покашливать, у младшей насморк и я оставил подарочек себе! Какого же было мое удивление, когда я его открыла и вдохнула аромат - это было совершенно не похоже на то, чем я лечилась раньше. Аромат более богатый, да, ментол есть, но не противно, а кроме этого еще какими-то пряными травками пахнет. В общем, и детям даю нюхать, пробивает хорошо и сама время от времени открою - понюхаю, просто потому что нравится и в голове яснеет моментально ))).

Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 22%
Выкуп № 12
Стоп закупки: 30.11.2018
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Участников закупки: 1
Друзья! Все что жидкое (шампуни,соусы, микстуры и т.д) доставка выходит дороговато, иногда больше ,чем сам продукт. Потому можно спросить у меня заранее сколько выйдет примерно доставка и согласиться или отказаться до ОПЛАТЫ. Потом уже нет.Чем товаров больше ,естественно доставка дешевле.
Получение заказа
  • 22 Партсъезда
  • Апельсин
  • Компас
  • Кировский рынок
  • Октава 15 мк/р
  • Ташкентская
  • ЦУМ Самара
  • Шапито
  • 116 км
  • Сухая Самарка
  • Кр. Глинка
  • Управленческий
  • Алексеевка
  • Безенчук Смартс
  • Богатое
  • Большая Глушица
  • Большая Черниговка
  • Борское
  • Елховка
  • Жигулевск 2
  • Кинель
  • Кинель-Черкассы
  • Клявлино
  • Кошки
  • Красноармейское
  • Красный Яр
  • Новосемейкино
  • Октябрьск
  • Отрадный Билайн
  • Прибрежный 2
  • Приволжье
  • Рощинский
  • Сергиевск
  • Суходол
  • г.Сызрань
  • Хворостянка
  • Чапаевск 5
  • Чапаевск 6
  • Чапаевск 8
  • Челно-Вершины
  • Шентала
  • Шигоны
  • Кинель -Черкассы НОВАЯ 5А
  • Отправка Почтой России
  • Отрадный Буровиков
Отзывы о закупке
10 июл в 22:21
Немного пред истории. В 2012 году мы с женой были на отдыхе в Таиланде (Пхукет). Для тех кто был в Тае нас поймёт - это ни с чем не сравнимо, во всяком случае для нас. Соответственно привезли оттуда кое какие товары. По мере того как они заканчивались мы пополняли их в магазинчике на Ленинградской и...
Сейчас на сайте
Отзыв от Инги: с сайта поставщика
"здравствуйте.хочу написать свой отзыв о этом чуде средстве.да я не преувеличиваю)))у меня очень тонкие и от постоянных сушек и укладок очень сухие волосы,плюс я блондинка а вы и сами представляете что такое блондаракс.я конечно верила но не ожидала что результат о...
Сейчас на сайте
Жанна Лебеденко

случайно набрела на сайт косметики из Тая, заказала много чего (средство для лица, для тела, шампуни, бальзамы для волос, мужу таблетки, себе для похудения, зубные пасты). Хочу сказать большое спасибо за чудесный сайт. Очень и очень все понравилось, особенно балдею от зубной паст...
Расскажите друзьям!